sábado, 28 de setembro de 2013

BAHIA NÃO CONSEGUE VENCER

Tricolor continua sem vencer no segundo turno do campeonato brasileiro, e amarga um empate contra o Curitiba.

Quem pensou que seria diferente nesse domingo (15), que o Esquadrão iria acabar com essa sequência de derrotas e empate contra o Coxa, fora de casa, se enganou.

O Bahia até que apresentou uma postura diferente dos outros Jogos, voltou a jogar melhor, com menos passes errados e boa marcação. Foi logo para cima do Curitiba nos minutos iniciais do primeiro tempo, e de tanto pressionar o adversário conseguiu abrir o placar.

Voltou para o segundo tempo vencendo por 1 a 0 e aos 8 minutos conseguiu ampliar o placar. A vitória parecia certa, mas o time errou ao recuar e trouxe o adversário para cima, que teve duas oportunidades claras de Gol e não desperdiçou, empatando o jogo nos minutos finais.

Apesar do empate, o treinado Cristovão Borges gostou da postura de seus jogadores. “Vi uma equipe mais confiante, mais desinibida, se sentindo à vontade e com um volume de jogo muito bom. Pena a gente ter colocado uma vantagem dessas neste momento do campeonato, e ter sofrido o empate. Mas a postura da equipe agradou bastante”.
Na próxima rodada o Bahia recebe o Internacional quinta (19) na Fonte nova às 21h.